コメント
tatara
2回受けてましたよ☺️
ゆんた
昔しましたよ😃
-
mama ❤︎
契約はされませんでしたか??🤣- 1月29日
-
ゆんた
買う予定になるまでは体験すらせずに、決めてから体験したので契約しましたよ😂
別にしたくなければ断って全く問題ないですし😃- 1月29日
-
mama ❤︎
ありがとうございます😭- 1月29日
はじめてのママリ🔰
1回受けて契約しました😆!
5ヶ月からスタートして、1歳半から単語を喋るようになりました。
最近は簡単な質問なら答えられるようになってます😊
単語で答えてたのが、this is〇〇って言うようになりました✨
how many とかも質問してみたら、1.2.3ってカウントしてて、意味わかってる〜!って感動しました🥺
喋れるようになるかは親の関わりは大きいと思います。
mama ❤︎
契約されましたか??🤣
tatara
しなかったです😉朝起きたらおはよう的な曲流して、寝る前はこれ流して、とか一日中掛け流しもやれる気がしないので😂それができなきゃ結局成果は出ないです。知らない人ではなく周りの経験者に聞きました笑
mama ❤︎
体験は受けてよかったですか???😂
値段高いんですよね?😭笑
tatara
値段はドーンてみたら高いですが英語教室通うよりは全然安いし、DVDに出てくるようなペラペラな子になること期待しないならいいと思います😉期待せずにやろうかなとは毎回思いますがおもちゃだから年子なので取り合いになってイライラするのが目に見えてるのでなかなかあと一歩が踏み出せなかったです!悪い商品だとは全然思わないです💓
mama ❤︎
そうなんですね🤣🧡🧡
色々教えて頂き
ありがとうございます🥺🥺