コメント
しろまぃ
BMI25以上ですが、元々お腹ぷっくりだったので💦
張ってる感じは12週くらいからでした😂
しろまぃ
BMI25以上ですが、元々お腹ぷっくりだったので💦
張ってる感じは12週くらいからでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
助産師による内診やお股や胸のチェックが苦痛です。 断っていいものなのでしょうか。 されるがまま言われるがままでした… 自分の立場が優位であるかのような態度を取るようになった方がいます。 産後の入院中も、夫がき…
稽留流産のご経験がある方に質問です。そのときの子には名前をつけましたか?心の中の話でも構いません。 5年前に12wで稽留流産しました。母子手帳をもらってからだったので、そのときのエコー写真と一緒に保管してあり…
猫の名前の候補ください👀 サバトラ(女の子) シャム(男の子) できれば和風がいいですが、カタカナ名でもいいのがあれば候補にしたいです💕 ちなみに先住猫で小太郎(こたろう)はいるので、小太郎以外でお願い致します🐈
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももこ
私も元々なので
出ても気づかないパターンですよね💧
しろまぃ
気付かないです😂
しいていうと、服選びに困らないと言うか、今まで着ていた服(ワンピース、ウエストゴムのスカートやパンツ)が、9ヶ月の今でも着られているので、そこはお得かもです😂
ももこ
たしかに服は困らないかもですね!体重はどのくらい増えましたか?
しろまぃ
ほぼ増えてないです✨
吐き悪阻ではなかったのですが、食欲が湧かない悪阻で2kg落ちて、そこから元の体重には戻りましたが、ほぼ元の体重です😄
ただ、妊娠前も多く食べると+1kg、食べないと-1kgくらい平気でしてたので😂
そのくらいの揺らぎはありますね☺️
ももこ
増えてないなんて
すごすぎます!!わたしも
吐きつわりで6キロ落ちました
つわりも軽くなってきてるのでこれから増えないか不安です😂
しろまぃ
自分でも、こんなにお腹出て来て、何故増えないのか疑問ですが(笑)
妊娠後期もなんだかんだ食欲が湧かずで😂
ただ、お母さんの元気が一番なので、無理せずで大丈夫と思います✨