なぎ
電話だと詐欺だったら…なんて考えてしまいます。
細かく言えば、口約束でも契約は成立しますけど、証拠ないですもんね。
本当に前澤社長からの委託なのか確かめる方法はないんですかね?
あいしゃ
前澤社長のちいさな一歩には着手金など存在しないですよ💦
なぎ
電話だと詐欺だったら…なんて考えてしまいます。
細かく言えば、口約束でも契約は成立しますけど、証拠ないですもんね。
本当に前澤社長からの委託なのか確かめる方法はないんですかね?
あいしゃ
前澤社長のちいさな一歩には着手金など存在しないですよ💦
「養育費」に関する質問
離婚して親権は元旦那になって、 定期的に子供とも面会して養育費を支払ってる方に質問です。 自分が再婚することになり子供ができたら養育費は子供ができる前と同じ金額のままですか? それとも子供ができるから減額し…
現在妊娠中で、もうすぐ離婚予定です。 私は無職で、貯金は全くありません。 出産後は実家にお世話になる予定ですが、実家も経済的に余裕がなく、金銭的援助は期待できません。また、家庭の事情で長期間同居は難しく、…
医療事務として働いています。土日祝日休みの残業なし。 総額198000円 ボーナスなしです。契約社員です。 皆さんならメリットないからやめますか? シングルマザーです。 県営住宅に住んでいて、児童扶養手当・養育費が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント