なぎ
電話だと詐欺だったら…なんて考えてしまいます。
細かく言えば、口約束でも契約は成立しますけど、証拠ないですもんね。
本当に前澤社長からの委託なのか確かめる方法はないんですかね?

あいしゃ
前澤社長のちいさな一歩には着手金など存在しないですよ💦
なぎ
電話だと詐欺だったら…なんて考えてしまいます。
細かく言えば、口約束でも契約は成立しますけど、証拠ないですもんね。
本当に前澤社長からの委託なのか確かめる方法はないんですかね?
あいしゃ
前澤社長のちいさな一歩には着手金など存在しないですよ💦
「養育費」に関する質問
離婚して4年目くらいなんですが養育費が途絶えました😌 義両親とめちゃくちゃ仲良いので近々会った時に話してみようと思うのですが公正証書を作っているので全然給料差し押さえとかしてやる気満々です😌🩵 差し押さえる…
モラハラ夫と離婚 再婚したモラハラ夫がいます。 連れ子再婚で、上2人は前の旦那の子供 下の子が今との旦那の子供で 3人子供がいます。 いつも侮辱され、 何するのも車を出さないといけません。 仕事行く為に駅まで送り…
離婚した場合、仕事か生活環境どちらが優先でしょう? 今住んでいるところは地元ではなく親しい人や頼れる人がいないため地元に帰りたいのですが、 地元は田舎で仕事があまりありません。 今の仕事は公務員ですが、通勤が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント