なぎ
電話だと詐欺だったら…なんて考えてしまいます。
細かく言えば、口約束でも契約は成立しますけど、証拠ないですもんね。
本当に前澤社長からの委託なのか確かめる方法はないんですかね?

あいしゃ
前澤社長のちいさな一歩には着手金など存在しないですよ💦
なぎ
電話だと詐欺だったら…なんて考えてしまいます。
細かく言えば、口約束でも契約は成立しますけど、証拠ないですもんね。
本当に前澤社長からの委託なのか確かめる方法はないんですかね?
あいしゃ
前澤社長のちいさな一歩には着手金など存在しないですよ💦
「制度」に関する質問
4歳2歳を育てているのですが、3人目欲しいと思ってます。 ですが現在扶養内パートなので3人目ができても育休などは取れません。 そうなると上の子達保育園退園になってしまいますよね? なにかいい制度などはないでしょう…
先月より復帰して時短勤務になりました。 けれど時短という名の密度圧縮勤務です😭 時短で残業もできないんだから、ましてや給与もカットされてんだから、業務量、求めるレベルも調整すべきですよね😭 現実このような働き方…
妊婦健診◯週間後ぐらいにきてね と言われると思いますが 1週間ほどズレて行ってもいいのでしょうか?😥 予約制度ではなく、 行ける日に行く感じです 大雨でズレて昨日行こうと思っていたのですが 一日中吐き気がひどい日…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント