(´-`)oO
記載されてる漢方ではないですが柴苓湯(さいれいとう)を飲んで今回妊娠しました👶🏼効果があったかどうか自分ではあんまりわからないんですが妊娠できたので効果はあったのかな?と思います🥺‼️
飲んでた期間はだいたい4ヶ月ぐらいです(>_<)
(´-`)oO
記載されてる漢方ではないですが柴苓湯(さいれいとう)を飲んで今回妊娠しました👶🏼効果があったかどうか自分ではあんまりわからないんですが妊娠できたので効果はあったのかな?と思います🥺‼️
飲んでた期間はだいたい4ヶ月ぐらいです(>_<)
「プロラクチン」に関する質問
LH.FSHの値が基準値内ではあるものの逆転 35歳です。 生理3日目でLH8.8でFSHが6.1です。 プロラクチン11.4、テストテロン0.3、AMH3.98です。 病院では全て基準値で問題ないといわれましたがLHとFSHが逆転しているのは大…
3回目で陽性になった方検査されました? 2人目不妊 胚盤胞移植2回陰性 残り4BBのみ 高プロラクチンのため排卵障害あり、ホルモン補充で2回6日目4AA、5日目4AB陰性でした。 35歳採卵、36歳移植です。 4ヶ月前に子宮内ポ…
子宮外妊娠3回やってます。ステップアップのため、体外受精検討のため血液検査したら、高プロラクチン症、ビタミンD不足が引っ掛かりました。子宮外とは関係あるんですかね?
妊活人気の質問ランキング
コメント