コメント
きなこ⭐︎
おっしゃる通り、オンザゴーは、ショルダーが細い分肩への負担が個人的に気になるのでわたしは、ネヴァーフルのほうが使いやすいです☺️荷物の量にもよるかと思いますが💦ただ、時間が経って使っているうちにへたってくるのはオンザゴーよりもネヴァーフルかなと思いますし💦
きなこ⭐︎
おっしゃる通り、オンザゴーは、ショルダーが細い分肩への負担が個人的に気になるのでわたしは、ネヴァーフルのほうが使いやすいです☺️荷物の量にもよるかと思いますが💦ただ、時間が経って使っているうちにへたってくるのはオンザゴーよりもネヴァーフルかなと思いますし💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半、小規模保育園に通っています。 最近イライラする日がたまにあり、行きたい場所に友達をがいると押しのけたりすることがあるといわれました。 挙げ句の果てに椅子を持って友達を押してしまい、打撲させてしまいまし…
今上の子が遊んでいたら口の中が切れてしまいました。 場所が歯の上にあるピアス開けれる場所です。スクランパーとゆう場所が切れてます。 止血方法はガーゼか綿で抑えると出てきたのですがまぁ無理なのでほかに止血方…
今日子供を歯医者に連れていった際 「本当に虫歯にさせたくないならおやつをおにぎりに変えたほうがいい」と言われたのですが ふと、チョコやグミを食べさせずにおやつに気をつけてるお母さんいるのだろうか…と😅 皆さん虫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇる。
ネヴァーフルはMMとGMどちらを使ってますか?☺
きなこ⭐︎
MMです!
ちぇる。
インナーにバッグインバッグ使ってますか?💦
きなこ⭐︎
使ってないですよ😌