妊娠・出産 明日で妊娠18週目に入ります。まだ胎動がなくかなり不安になっています… 明日で妊娠18週目に入ります。 まだ胎動がなくかなり不安になっています。 太め体型なので一人目もたぶん遅めだった気はします。 胎動がわかるのが遅かった方 いつぐらいでわかりましたか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 体型 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 太ましい体型です😅 1人目も2人目も19週からでした。 経産婦は早いと聞いていたのに💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 次の健診までまだ2週間もあり不安になっちゃって。。😭 はい。経産婦は早いと聞きますよね! できることは何もないし気楽に待つしかないですよね😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
次の健診までまだ2週間もあり不安になっちゃって。。😭
はい。経産婦は早いと聞きますよね!
できることは何もないし気楽に待つしかないですよね😂