その他の疑問 スタバのチョコの新作飲んだ方いますか?第一弾と第二弾どっちの方が甘く… スタバのチョコの新作飲んだ方いますか? 第一弾と第二弾どっちの方が甘くないですか?🤔 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 スタバ 新作 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 第二段の方が甘くないです! 第一段はかなり甘いです😊 1月28日 はじめてのママリ 第二弾の方が甘くないんですね🙄 見た目的に最初の方が甘くないと思ってました! 聞いてよかったです🙏 1月28日 はじめてのママリ 今日第二段を飲んだんですが、第一段の方がはるかに甘かったです😂 私は甘いチョコ大好きなので次からまた第一段を飲もうと思います! 甘いの苦手な方だと第二段の方が飲みやすいと思います✨ 1月28日 はじめてのママリ 甘いものも好きなので迷いますが甘すぎると苦手なのでとりあえず第二弾を飲んでみようかなと思います😊 第二弾飲んで美味しかったら最初のも試してみます😋 1月28日
はじめてのママリ
第二弾の方が甘くないんですね🙄
見た目的に最初の方が甘くないと思ってました!
聞いてよかったです🙏
はじめてのママリ
今日第二段を飲んだんですが、第一段の方がはるかに甘かったです😂
私は甘いチョコ大好きなので次からまた第一段を飲もうと思います!
甘いの苦手な方だと第二段の方が飲みやすいと思います✨
はじめてのママリ
甘いものも好きなので迷いますが甘すぎると苦手なのでとりあえず第二弾を飲んでみようかなと思います😊
第二弾飲んで美味しかったら最初のも試してみます😋