コメント
ショコラ
私は、コスメデコルテAQのクレンジングクリームです!
もう、寝不足やボロボロな肌も、あのクレンジング使うだけで、エステ帰り?ってくらいツヤツヤプルプルになります✨✨✨
めっちゃ神コスメです❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
オバジの美容液の25のやつめっちゃよかったです❗️✨
-
ママリ
それ、気になってたやつです✨💦何でもイイ物はやはりお高いですね😅
今30歳後半なんで、まじ劣化していくばかりなんで、メンテナンス頑張らなくては‼️- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは20代後半なのに産後のせい?もともとなのか?肌ボロボロの毛穴汚すぎて悩んでました…
そんな時に出会って今では見た目からして変わるくらいよくなりました✨✨- 1月28日
-
ママリ
肌に変化があると、めっちゃ嬉しいし、毎日鏡を見るのも嫌じゃないですよね✨🪞✨
- 1月29日
にも
羨ましい〜😆
良かったらスキンケア教えて欲しいです🥺✨
-
ママリ
クレンジングは、肌ナチュールの炭酸泡クレンジング使ってます🧡
基礎化粧品はキールズです!
•化粧水は、ハーバルトナーCLアルコールフリー。
•朝の美容液は、DSライン コンセントレート12.5C。
•夜の美容液は、ミッドナイト ボタニカル コンセントレート。
•クリームは、UFCクリーム。
今までビーグレンを使っていましたが、これらに変えたら、肌が断然キレイになりました😳❗️
ただ、人によって合う合わないあると思いますので、サンプルやお試しセットとかあったと思うので、それを使ってからのほうがいいかと思います☝️- 1月29日
にも
詳しくありがとうございます☺️💓
今キールズのクリアリーホワイトブライトニングエッセンスとUFCクリームを使っているので、なくなったらコンセントレート12.5Cに変えてみます😍
泡クレンジング気持ち良さそうですね😆✨
今使っているのがなくなったら早速真似します😍❗️
-
ママリ
キールズ使ってるんですね❗️UFCクリームってなかなか良いですよね😳めちゃ保湿するのに、サラっとしてる感じが好きです❗️塗った後、前髪がペタってくっつかいですもんね🧡
コンセントレート12.5 Cは、柑橘系の香りで癒されますよ♪
ぜひ使ってみてください♪♪
炭酸泡クレンジングは、出した時は泡ですが、肌にのせると、オイルっぽく変化します♪泡で洗うってより、オイルを馴染ませるって感じです♪
肌ナチュールのは、使った後の肌のツルツル感がとても好きです❗️
ぜひぜひ使ってみてください❗️
イイ物は皆で教え合って、皆で綺麗になりましょう😍- 1月29日
ママリ
今調べてみたら、そのクレンジングクリームめちゃめちゃお高いですね‼️でも、口コミもかなり良いみたいで、使ってみたくなりました😳‼️
ショコラ
私は使ってめっちゃ感動してしまい、ずっとリピしています🥰
お肌はお洋服のように、取り替えがきかないですからね💦💦日々メンテナンスしないとです✨✨✨
ママリ
ずっとリピするほどイイんですねー🧡
そうですね❗️メンテナンス頑張らないと☺️
情報ありがとうございました👍