ファッション・コスメ 授乳に関してですが、膝下丈ワンピースは授乳が楽だと聞いたのですがど… 授乳に関してですが、膝下丈ワンピースは授乳が楽だと聞いたのですがどうやって授乳するかわかる方いますか? ちなみに 授乳服ではなく普通のワンピースで、肩紐がおろせる感じではないく、ワンピースの脇の部分から胸が出せそうでもなく、後ろがファスナーです。 下からめくりあげるのか、わざわざ後ろのファスナー外すのか、それ以外か。 もしわかる方いたら教えてください 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 授乳服 ワンピース はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント さあや 下からめくるしかないんじゃないですかねー❓ どう考えても膝下ワンピースは1番授乳しにくいかと思いますが… 私は授乳服か前開きの服しか着てないです‼️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね👀フリマで販売者さんに、ワンピースは授乳しやすくて便利ですよとメッセージ着たのですが、謎すぎて、私が知らないだけ?と気になって気になって仕方なくってて感じでした😂 1月28日
はじめてのママリ🔰
ですよね👀フリマで販売者さんに、ワンピースは授乳しやすくて便利ですよとメッセージ着たのですが、謎すぎて、私が知らないだけ?と気になって気になって仕方なくってて感じでした😂