コメント
EHまま
ちょくちょく案内の電話きますよ☹️
りりぽん
結構毎日にように電話きてしつこかったので「子供起きちゃったんですけど!!」ってキレたら
「登録消しておきます。すいません💦」
って言われてそれ以降は来なくなりました!
はじめてのママリ🔰
たまに電話きますけど、あ、結構です~って即切ってます。そしたらもうかかって来なくなりましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
しつこくないなら安心しました!!
ほかの呼び込み?みたいなのにも引っかかり最後にそこだったので面倒くささから答えてしまい反省です、、、
ご回答ありがとうございます!!- 1月28日
み
後日電話がきて、今のところ考えてないですって断ったら電話来なくなりましたよ😁
emama
何度も電話来るようだったので着拒しました😇いろんな電話番号出かけてくるので何件も着拒しました😆
ととと
イオンで子どもが風船渡されて渋々話を聞くことになってアンケートに答えましたが、何度も電話ありました。着拒しても別の番号からかかってきました😇😇
風船で子どもをつってまじで汚い営業の仕方だなと思いました😭😭
Elly🔰
案内の連絡が来るだけです☺️
退会ユーザー
今、考えてないので結構です。など言うとかかってこないです( ̄▽ ̄)
どぎょん子
資料が届くだけで勝手に登録される事はないと思いますよ😊
今後ちょこちょこ案内のDMが届くと思いますが、それも不要であればDMに連絡先が書いてあるはずなので止めて下さいと伝えたらやめてくれると思います😊‼️
はじめてのママリ🔰
みなさんへ
まとめてのお返事になり申し訳ございません、、、
ご回答ありがとうございます!!
1回だけ知らない番号から着信がありましたがその後はかかってこずです!!
とりあえず変なことにならないと聞いて安心しました😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣
でも、案内だけなら安心しました!!
ご回答ありがとうございます!!