妊娠・出産 妊娠9ヶ月ですこの時期にお臍の裏からピキーンとひっぱられるような痛み… 妊娠9ヶ月です この時期にお臍の裏からピキーンとひっぱられる ような痛みがあるのは危険ですか? 一瞬なのですが結構ズキーンときます😖 しかも一度のみではなく何回かピキーンと😖 胎動は今もありますが、お腹が張ったときに お臍の裏?の筋が痛くなることがあります😖 同じような方いらっしゃいませんか?💦 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント to 私もちょこちょこなります😅 結構痛いですよね😂 しばらくしたら落ち着くので特に気にしてなかったです😂 1月27日 はじめてのママリ🔰 結構痛いですよね😖💦 落ち着くなら特に気にせずで大丈夫ですかね?😂このくらいになると早産が怖くて陣痛の前触れ?とかヒヤヒヤしちゃいます😂笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構痛いですよね😖💦
落ち着くなら特に気にせずで大丈夫ですかね?😂このくらいになると早産が怖くて陣痛の前触れ?とかヒヤヒヤしちゃいます😂笑