子供に使ってるフッ素入りのジェル歯磨き粉、大人がつけても効果あるん…
子供に使ってるフッ素入りのジェル歯磨き粉、
大人がつけても効果あるんですかね🤔?笑
- 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

忍
子ども用は100ppmとかなので全く効果ないです。
1500ppmが日本だと最高値だと思うので使いたいのであればそちらを使ってください
子供に使ってるフッ素入りのジェル歯磨き粉、
大人がつけても効果あるんですかね🤔?笑
忍
子ども用は100ppmとかなので全く効果ないです。
1500ppmが日本だと最高値だと思うので使いたいのであればそちらを使ってください
「子育て・グッズ」に関する質問
【バウンサーでのお昼寝について】 もうすぐ生後4ヶ月になります。 今までは授乳の後、少ししたら自分でお昼寝していました。最近寝返りが出来るようになって、眠たそうにしていても寝返りをして戻れなくて泣くの繰り返し…
子供の親権放棄を考えています。 長いですが客観的なご意見頂けると幸いです。 現在21歳、実家暮らしのシングルマザーです。 夫からの経済的DVとモラハラで離婚しました。 資格などはなく、中卒です。 美容師になるのが…
旦那がやらかしました。 娘のランドセル、義両親が買うことになっていて、 ランドセル決まったら義両親に伝えるということに なっていたのですが、 旦那が伝えていなくて 先ほどネットみたら在庫無し、再販売お知らせ通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
そうなんですね😳
教えていただいて
ありがとうございます☺️