※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にいな🔰
子育て・グッズ

湯冷ましをペットボトルで作る方いますか?コストを考えながらも、少しでも楽をしたいと思っています。もったいないでしょうか?

湯冷ましを市販のペットボトルにされてるかたいますか?(^-^;コストかかると思いながらも少しでも楽をしたく、、、もったいないでしょうか?

コメント

ペットボトルのミネラルウォーターにしてます!
ホームページで煮沸しなくてもミルクに使えるよと書いてあるもの買って使ってます😌🍼

退会ユーザー

最初は水道水念入りに煮沸して作ってたんですがめんどくさくなっちゃって🥲

• 1月26日
🌸

1人目も2人目も湯冷ましは市販のミネラルウォーター使ってます😂
面倒くさいですもん(笑)

まり

新生児のときからAmazon定期便でいろはす使ってました😊✨

えぬてぃー

子どもたち3人とも完ミですが、一人目からずっと、ミルクの調乳用には南アルプスの天然水を使ってます。水道水を沸かして冷まして、という手間と「菌繁殖してないかな…?」という不安が嫌だったので、市販の水のほうがノンストレスです😂