ファッション・コスメ 最近生え際にニキビがよくできるようになりました😢今のシャンプーはどち… 最近生え際にニキビがよくできるようになりました😢 今のシャンプーはどちらかというと泡切れがよくないのでシャンプーが上手く洗い流せてないのかなとも思います😢 これ使ったら生え際にニキビが出来なくなったよとか、なにかオススメのシャンプーありますか?😢 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 ニキビ シャンプー ery(5歳9ヶ月) コメント はる 私も以前できてました😭 シャンプーをよくよく流すようにしました。 そして、シャンプーは頭皮用を使っています。 トリートメントはその分今までよりしっとりタイプを使っています。 1月27日 ery シャンプーは市販に売ってるもの使ってますか?😢 1月27日 はる 今は美容院のコタ会社のコタセラ使ってます。 1月27日 ery 生え際にニキビが出来なくなりました?(´;︵;`) 1月27日 はる 出来なくなりました! ドラッグストアとかでシャンプーだけ頭皮用に変えてみてもいいかもしれませんね! 1月27日 はる 頭皮用は若干髪の毛がきしみやすいので、トリートメントはいつもよりしっとりタイプをおすすめします! 1月27日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
シャンプーは市販に売ってるもの使ってますか?😢
はる
今は美容院のコタ会社のコタセラ使ってます。
ery
生え際にニキビが出来なくなりました?(´;︵;`)
はる
出来なくなりました!
ドラッグストアとかでシャンプーだけ頭皮用に変えてみてもいいかもしれませんね!
はる
頭皮用は若干髪の毛がきしみやすいので、トリートメントはいつもよりしっとりタイプをおすすめします!