子育て・グッズ 4歳の娘への誕生日プレゼントで迷っています。木製のおままごとセットかプリンセスのドレス、どちらがいいでしょうか? 4歳になる娘の誕生日プレゼントなんですが 木製のおままごとセットか プリンセスみたいなドレスと迷っています💦💦 皆さんなら何あげますか?? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 4歳 誕生日プレゼント ドレス ままごと はじめてのママリ コメント るか 私だったら、あんまり着ないドレスよりは普段遊べるおままごとセットかな〜と思います!😉 1月26日 はじめてのママリ 4歳でもおままごとでいいと思いますか? ママリで見たら自転車とか書いてあって うちの子にはまだ全然考えてませんでした💦💦 1月26日 るか 上の子は男の子ですが、まだおままごとしますよー! ストライダーを乗りこなしているなら自転車を買ってもいいかもしれないですね。 うちは4歳の誕生日に自転車かいましたが、おもちゃの方がまだまだ喜んでました🤣 1月26日 退会ユーザー 本人はどっちが欲しそうなんですかね🤔 それによります😁 1月26日
はじめてのママリ
4歳でもおままごとでいいと思いますか?
ママリで見たら自転車とか書いてあって
うちの子にはまだ全然考えてませんでした💦💦
るか
上の子は男の子ですが、まだおままごとしますよー!
ストライダーを乗りこなしているなら自転車を買ってもいいかもしれないですね。
うちは4歳の誕生日に自転車かいましたが、おもちゃの方がまだまだ喜んでました🤣