その他の疑問 スタバのココアは、子供でも飲めそうですか?苦味があるとか大人向けだったりしますか? スタバのココアは、子供でも飲めそうですか? 苦味があるとか大人向けだったりしますか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り スタバ ご飯 コメント 退会ユーザー 子供用のココアですか?✨ 子供用のココアでしたら甘くて 苦味もありませんよー💓 普通のココアはわかりません🥺🥺 1月26日 ご飯 コメントありがとうございます♡ あ、子供用があるんですね😅 私がネットで見たのは大人向け?普通のココアかな💦 子供用があるなら安心ですね💕 娘がココアが大好きなので、いつか子供とスタバ行きたいなーと思ってます🥰 1月26日 退会ユーザー ありますよー💓 フラペチーノのようにクリームを 乗せてもらうことも出来ました✨ 子供用のココアなら200円も しなかった気がします🥺💓 1月26日 ご飯 なるほど! ココアにも、そういうアレンジできるんですね😍 行ったらぜひやってみます♡ 1月26日
ご飯
コメントありがとうございます♡
あ、子供用があるんですね😅
私がネットで見たのは大人向け?普通のココアかな💦
子供用があるなら安心ですね💕
娘がココアが大好きなので、いつか子供とスタバ行きたいなーと思ってます🥰
退会ユーザー
ありますよー💓
フラペチーノのようにクリームを
乗せてもらうことも出来ました✨
子供用のココアなら200円も
しなかった気がします🥺💓
ご飯
なるほど!
ココアにも、そういうアレンジできるんですね😍
行ったらぜひやってみます♡