子育て・グッズ マザーズバッグのトートバッグで、子供と自分の荷物を入れたい。ブランド系でなくてもオススメありますか? マザーズバッグのトートバッグで、 持つところが肩にかけられるくらいの長さがあり、 オススメありますか? 中身は、子供のもの(おむつポーチ、マグ、おやつ、おもちゃ) +私のもの(財布、携帯、アルコールなどなど)を入れたいです! ブランド系であればいいのですが、 ブランドではなくてもいいです! なにかオススメありますか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り おもちゃ ブランド おやつ おむつポーチ マザーズバッグ マグ ママリ(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 𝑘 ♡ ˎˊ˗ agnes b.の大きめのトートバッグ可愛いと思います🤍 1月26日 ママリ なんてブランドですか? 1月26日 ママリ アニエスベーですか? 1月26日 𝑘 ♡ ˎˊ˗ はい。アニエスベーです! 1月26日 ママリ 大きめトートなんてあるんですか? 1月26日 𝑘 ♡ ˎˊ˗ これです😊 友人がこれ使っていてシンプルでいいなーと思いました。 1月26日 ママリ いいですね! ビニールですか? 1月26日 𝑘 ♡ ˎˊ˗ ビニールではなくキャンバス生地だと思います🌟7000円ほどなので長く使うのであれば良いと思います☺️ 1月26日 ママリ ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんてブランドですか?
ママリ
アニエスベーですか?
𝑘 ♡ ˎˊ˗
はい。アニエスベーです!
ママリ
大きめトートなんてあるんですか?
𝑘 ♡ ˎˊ˗
これです😊
友人がこれ使っていてシンプルでいいなーと思いました。
ママリ
いいですね!
ビニールですか?
𝑘 ♡ ˎˊ˗
ビニールではなくキャンバス生地だと思います🌟7000円ほどなので長く使うのであれば良いと思います☺️
ママリ
ありがとうございます!