※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりー
サプリ・健康

どうでも良い話ですー。ここで、手荒れ対策など聞いて、頑張ってたつも…

どうでも良い話ですー。

ここで、手荒れ対策など聞いて、頑張ってたつもりなのに
今日出先で手洗いさせられて、そのあとハンドクリーム塗れなかったので放置してたら

うちに帰ってきたら、指の皮が少し向けて、知らない間に血が滲んでましたー😓

皆さんも、このように、知らない間に、手荒れから出血とかありますか??🥺
痛くなる前に対処したかったのに。。。

やはり、手洗い後のハンドクリームは絶対ですね。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなの日常茶飯事です😅今年はアルコール消毒の頻度も増えたので余計です💦

• ママりー

ママりー

そうなのですね🥺💦
    とうとう初めて、知らない間になってました。
    いつもはここもうすぐやな!って、わかるところからしか出てなかったのでー😭
    しかも薄皮剥けるバージョンで、いつものひび割れとちがいました。。を
    薄皮剥けるバージョンも、結構よくありますかー😳❓

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄皮剥けるバージョンってのがよく分からないですけど、気づけばひび割れどころかがっつり裂けてます💦

• 1月26日
  • ママりー

ママりー

がっつり裂けてるの痛そうですー😭😭😭
    私のはすごく浅く皮がむけていました。。。
    普通割れるイメージだったので、こういうのもあるのかと思いました。

• 1月26日