ファッション・コスメ ドラッグストアで買える基礎化粧品で、保湿力やエイジングに効果のある物教えてください!! ドラッグストアで買える基礎化粧品で、保湿力やエイジングに効果のある物教えてください!! 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 2 化粧品 保湿 ぽん コメント あんよ アルブランいいですね。 あとはオバジのプラチナシリーズとオバジCオイルおすすめです。ダーマクリーム購入できたら最高です。 1月25日 ぽん 早速調べてみました✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ とても良さそうですね!! 近々ドラッグストアで買ってみます❣️ ありがとうございますꉂ(◍>ω<◍) 1月25日 あんよ 取扱店が限られるので、事前に電話などで確認するといいと思います! どちらもドラッグストアの中で高級目のラインなので、肌に合うか美容部員さんに相談して試供品を数日分もらって試してみるといいと思います! 1番のおすすめはオバジC25のオイルです!ピリつく感じ若干ありますが翌朝のしっとり感がかなり違います👍 1月25日 ぽん ご親切にありがとうございます♡*° 電話で確認してから行ってみます( * ˊᵕˋ ) ぜひ試供品貰って試してから買いたいと思います(⑉• •⑉)❤︎ アドバイスありがとうございます(๑>ᴗ<๑) 1月25日
ぽん
早速調べてみました✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
とても良さそうですね!!
近々ドラッグストアで買ってみます❣️
ありがとうございますꉂ(◍>ω<◍)
あんよ
取扱店が限られるので、事前に電話などで確認するといいと思います!
どちらもドラッグストアの中で高級目のラインなので、肌に合うか美容部員さんに相談して試供品を数日分もらって試してみるといいと思います!
1番のおすすめはオバジC25のオイルです!ピリつく感じ若干ありますが翌朝のしっとり感がかなり違います👍
ぽん
ご親切にありがとうございます♡*°
電話で確認してから行ってみます( * ˊᵕˋ )
ぜひ試供品貰って試してから買いたいと思います(⑉• •⑉)❤︎
アドバイスありがとうございます(๑>ᴗ<๑)