子育て・グッズ アップリカのクルリラの調節ベルトが引っ張れなくなり、肩ベルトが短くならなくなりました。同じ経験をした方いますか?治す方法を教えてください。 アップリカのクルリラを使っているのですが、調節ベルトが引っ張れなくなって肩ベルトが短くならなくなりました💦 そんな状態から治ったよー!って方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年1月25日 お気に入り アップリカ クルリラ こだ コメント ママリ 同じものを使ってます!! 調節ベルト引っ張ったら長くなりますよ??🤔 肩ベルトを短くするのなら、股の所のベルトを引っ張ると短くなります!! 1月25日 こだ 股の部分のベルトが引っ張れなくなりました💦 1月25日 ママリ 肩ベルトの所少し噛んでたりしないですかね💦 うちも股ベルト引っ張れなかった時、ベルト噛んでました💦 1月25日 こだ 誰も乗ってない状態でも引っ張れなくて💦 高かったのに!って感じです😭😭 1月25日 ママリ なんか、たまに外す時とかベルトの固定する金具部分??の所で捻れてることあるんですよ💦 1月25日 こだ 治りましたーーー!!😭 いろんなところ触りまくってたら治りました(笑) ありがとうございます⭐️ 1月25日 ママリ わぁ良かったですー🥺💓💓 グッドアンサーありがとうございました🙇♀️ 1月25日
こだ
股の部分のベルトが引っ張れなくなりました💦
ママリ
肩ベルトの所少し噛んでたりしないですかね💦
うちも股ベルト引っ張れなかった時、ベルト噛んでました💦
こだ
誰も乗ってない状態でも引っ張れなくて💦
高かったのに!って感じです😭😭
ママリ
なんか、たまに外す時とかベルトの固定する金具部分??の所で捻れてることあるんですよ💦
こだ
治りましたーーー!!😭
いろんなところ触りまくってたら治りました(笑)
ありがとうございます⭐️
ママリ
わぁ良かったですー🥺💓💓
グッドアンサーありがとうございました🙇♀️