コメント
ママリ
同じものを使ってます!!
調節ベルト引っ張ったら長くなりますよ??🤔
肩ベルトを短くするのなら、股の所のベルトを引っ張ると短くなります!!
ママリ
同じものを使ってます!!
調節ベルト引っ張ったら長くなりますよ??🤔
肩ベルトを短くするのなら、股の所のベルトを引っ張ると短くなります!!
「アップリカ」に関する質問
抱っこ紐で ベビージョルンのハーモニーか アップリカのラクリスで悩んでます! 以前別の抱っこ紐で中々足から入れるのに苦戦してしまい💦 前でパチっととめれるタイプの方がいいなと思いまして2つで悩んでます☺️ 使用され…
アップリカ ラクリス使っている方🥹 耳が出るようになりハイポジションシートを 外してみましたら、肩の負担がすごいです💦 おでこちゅー出来ない高さが正解とのことで 余計にかもしれませんが。。🥲 あと首はある程度す…
生後5ヶ月なんで、大阪住みなんですけど 寝る時長袖の肌着と足元スワドルはめて 毛布かけてるんですけど寒いですかね?? アップリカの掛け布団あるんですけど 使って方がいいですか?? ちなみに家は暖房とかはまだ付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こだ
股の部分のベルトが引っ張れなくなりました💦
ママリ
肩ベルトの所少し噛んでたりしないですかね💦
うちも股ベルト引っ張れなかった時、ベルト噛んでました💦
こだ
誰も乗ってない状態でも引っ張れなくて💦
高かったのに!って感じです😭😭
ママリ
なんか、たまに外す時とかベルトの固定する金具部分??の所で捻れてることあるんですよ💦
こだ
治りましたーーー!!😭
いろんなところ触りまくってたら治りました(笑)
ありがとうございます⭐️
ママリ
わぁ良かったですー🥺💓💓
グッドアンサーありがとうございました🙇♀️