※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クマクマ
雑談・つぶやき

30歳が持ってたらヤバイかな…🤣かわいすぎるぅぅぅ家で収納として使おう…

30歳が持ってたらヤバイかな…🤣

かわいすぎるぅぅぅ
家で収納として使おうかな、、

コメント

にこやまサンバ

アラフォー婆ですが、ミッフィーちゃん大好きですよ!!
使いますよ!全然これでお出かけしますよ!笑😆

• クマクマ

クマクマ

コメントありがとうございます!!

私もミッフィー ちゃんだいすきなんですー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)かわいいですよね💗

こっちのバッグもめちゃめちゃ好きんですが…かわいすぎて自分のキャラとか服装に合わないんですよね😭😭

• 1月25日
  • にこやまサンバ

にこやまサンバ

これは、、、贅沢なミッフィー使いですね😍
    あの・・に×というシンプルなデザインなのに割とお高めというウサギさん、、たまりませんよね。

私もキャラに合ってなさすぎて意外!と言われます笑
    よく公園行くのでスエットになんかド派手なパーカーで、田舎のチンピラみたいな格好なんですよ🤣笑笑
    でも何かしらミッフィーグッズをしのばせています、、。

• 1月25日
  • クマクマ

クマクマ

本当、簡単なはずなのに、自分で描くとなんかおかしくなるフシギ…🤣

わかります❗️私もアニマル柄とか大好きなので、ミッフィー好きには見えないようです。笑

周りにミッフィー好きがいないので話せる人がいないので、ママリでお2人にコメントいただけて嬉しいです💕
    かわいいなと思ったグッズはショップでは売り切れ、メルカリは転売だらけでげんなりです⤵︎⤵︎

• 1月25日