雑談・つぶやき 30歳が持ってたらヤバイかな…🤣かわいすぎるぅぅぅ家で収納として使おう… 30歳が持ってたらヤバイかな…🤣 かわいすぎるぅぅぅ 家で収納として使おうかな、、 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 収納 0歳 クマクマ コメント にこやまサンバ アラフォー婆ですが、ミッフィーちゃん大好きですよ!! 使いますよ!全然これでお出かけしますよ!笑😆 1月25日 クマクマ コメントありがとうございます!! 私もミッフィー ちゃんだいすきなんですー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)かわいいですよね💗 こっちのバッグもめちゃめちゃ好きんですが…かわいすぎて自分のキャラとか服装に合わないんですよね😭😭 1月25日 にこやまサンバ これは、、、贅沢なミッフィー使いですね😍 あの・・に×というシンプルなデザインなのに割とお高めというウサギさん、、たまりませんよね。 私もキャラに合ってなさすぎて意外!と言われます笑 よく公園行くのでスエットになんかド派手なパーカーで、田舎のチンピラみたいな格好なんですよ🤣笑笑 でも何かしらミッフィーグッズをしのばせています、、。 1月25日 クマクマ 本当、簡単なはずなのに、自分で描くとなんかおかしくなるフシギ…🤣 わかります❗️私もアニマル柄とか大好きなので、ミッフィー好きには見えないようです。笑 周りにミッフィー好きがいないので話せる人がいないので、ママリでお2人にコメントいただけて嬉しいです💕 かわいいなと思ったグッズはショップでは売り切れ、メルカリは転売だらけでげんなりです⤵︎⤵︎ 1月25日
クマクマ
コメントありがとうございます!!
私もミッフィー ちゃんだいすきなんですー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)かわいいですよね💗
こっちのバッグもめちゃめちゃ好きんですが…かわいすぎて自分のキャラとか服装に合わないんですよね😭😭
にこやまサンバ
これは、、、贅沢なミッフィー使いですね😍
あの・・に×というシンプルなデザインなのに割とお高めというウサギさん、、たまりませんよね。
私もキャラに合ってなさすぎて意外!と言われます笑
よく公園行くのでスエットになんかド派手なパーカーで、田舎のチンピラみたいな格好なんですよ🤣笑笑
でも何かしらミッフィーグッズをしのばせています、、。
クマクマ
本当、簡単なはずなのに、自分で描くとなんかおかしくなるフシギ…🤣
わかります❗️私もアニマル柄とか大好きなので、ミッフィー好きには見えないようです。笑
周りにミッフィー好きがいないので話せる人がいないので、ママリでお2人にコメントいただけて嬉しいです💕
かわいいなと思ったグッズはショップでは売り切れ、メルカリは転売だらけでげんなりです⤵︎⤵︎