その他の疑問 お箸の持ち方最初どんな感じで教えていますか? お箸の持ち方最初どんな感じで教えていますか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 2 箸の持ち方 さき(8歳) コメント さあや ズキューンの手して‼️って言って、ここに挟んで…で教えてます。 ズキューンの手は親指と人差し指で鉄砲の形をするやつです。 1月24日 さき 最初もち初めの時は グーになっちゃったりしますか?😭 1月24日 さあや 全然ならないです‼️ 今年に入って初めて持たせましたが、もうお箸で上手に食べてますよ。 1月24日 さき ちゃんとお箸 広げて挟めますか? 1月24日 さあや 広げて挟んで食べてます‼️ 多分自然と私や主人が使ってるのを見て真似した感じです。 持ち方教えたらそのあとは上手に食べてます。 唐揚げとか大きなものはまだ難しそうですが。 1月24日
さき
最初もち初めの時は
グーになっちゃったりしますか?😭
さあや
全然ならないです‼️
今年に入って初めて持たせましたが、もうお箸で上手に食べてますよ。
さき
ちゃんとお箸
広げて挟めますか?
さあや
広げて挟んで食べてます‼️
多分自然と私や主人が使ってるのを見て真似した感じです。
持ち方教えたらそのあとは上手に食べてます。
唐揚げとか大きなものはまだ難しそうですが。