妊娠超初期症状の時期や生理痛の有無について相談です。
この感じで妊娠超初期症状出るとしたら
いつごろになりますか?
いつも生理1週間前から生理痛があるんですが
今回全くなくてん???ってなってます🥺
- Lii(2歳5ヶ月)
コメント

mama👧💜
わたしも30日生理予定日です!排卵日は15か16かなって思ってるんですが(ルナルナと基礎体温のみの予想です)まだ何も症状なくて…食欲増加があるので生理くるなーって思ってます🤣
この感じで妊娠超初期症状出るとしたら
いつごろになりますか?
いつも生理1週間前から生理痛があるんですが
今回全くなくてん???ってなってます🥺
mama👧💜
わたしも30日生理予定日です!排卵日は15か16かなって思ってるんですが(ルナルナと基礎体温のみの予想です)まだ何も症状なくて…食欲増加があるので生理くるなーって思ってます🤣
「妊活」に関する質問
都内在住です。 不妊治療に通おうとしたのですが、 「新規は平日16時までに通える方に限定」でした。 立地が良く通いやすいので、会社帰りの人は多いようです。あと、保険適用になって増えたのでしょうか。 これじゃ、…
これってまだ排卵していないですよね?🥲 3月10日が排卵予定日(ルナルナ)で 排卵検査薬をしているのですが ずっと同じくらいの濃さの陰性のままで🥲 10日までは1日おきでタイミングとれてたのですが 業務的なのはもう嫌…
35歳子なし、中程度の子宮腺筋症があってタイミング療法で自然妊娠された方、いらっしゃいますか? 2月に35歳になったばかりで、34歳の終わりから排卵検査薬を使って妊活を始めた者です。 ・これまでの経緯 34歳の終わ…
妊活人気の質問ランキング
Lii
一緒ですね🥺❤️
私は排卵検査薬で多分17日が排卵日かなって感じです😊
そういえば毎月生理前食欲増加するのに今月全くないです🥺
先月から排卵検査薬使ってリセットだったので今月こそは赤ちゃんきてほしいです🥺
mama👧💜
おりものとかはどうですか!?わたしも先月と先々月続けて化学流産だったので早く来て欲しいです😭😭
Lii
おりものは全く変わらないです🥺
胸は張ってないけど触るとと痛いかなって感じで🥺