慈恵病院の相談電話に電話してみたんですけど余計辛くなってきました悲…
慈恵病院の相談電話に電話してみたんですけど余計辛くなってきました悲しい~
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)

マハロ
どうしたんですか?大丈夫ですか?
慈恵病院の相談電話に電話してみたんですけど余計辛くなってきました悲しい~
マハロ
どうしたんですか?大丈夫ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
寝かしつけ遅くなっちゃってるよって人いますか?😭 うちは大人が寝る時間も遅くて、寝かしても起きちゃうので大人の寝る時間に寝ることになってしまっていて罪悪感がすごいです💦 もう、本当にやばいってなった時間とか…
夜勤から帰ってきた旦那に、昨夜のワンオペが大変だった…っという話をしたら、「仕事から疲れて帰ってきてるのになんでそういうことを言うの?俺だって疲れてるし。」と言われました。 確かに仕事で疲れてて、そのタイミ…
霊感のある方など何かご教示お願いします(・・;) ここ2ヶ月の間に家族の事故・ケガが続いています( ; ; ) お盆にお墓まではお参りに行けていないので、行く予定です。何かお祓いも行った方がいいでしょうか。。。 ・6…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント