コメント
2児の母
うちの子は積み木出来ても2個ぐらいです。
下の子です🙌
りり
気分で8個くらい詰むときもあれば3個くらいで破壊して遊んでるときもあります🤣🤣
-
Rmama
ありがとうございます✨
8個も積めるんですね!すごいです😳
めちゃめちゃ楽しそうに破壊しますよね🤣- 1月24日
2児の母
うちの子は積み木出来ても2個ぐらいです。
下の子です🙌
りり
気分で8個くらい詰むときもあれば3個くらいで破壊して遊んでるときもあります🤣🤣
Rmama
ありがとうございます✨
8個も積めるんですね!すごいです😳
めちゃめちゃ楽しそうに破壊しますよね🤣
「1歳半」に関する質問
最近積み木を買ったのですが、このアンパンマンの積み木持ってる方居ませんか? うちの1歳半の子供はツルツル滑って積むのが大変そうで怒ってしまいます💦この積み木あまりにツルツルに加工されてる気がするのですが、もう…
2歳半の子がいる方どこまでできますか? 2歳半と1歳半の娘を自宅保育しています。 トイレもまだおむつ、トイレに座れるようになったけど、1度も成功したことはありません🥲 靴下も含め衣類の着脱できない 歯みがき後のうが…
1歳半で熱が4日目です。 月曜日から熱が出て病院にいったのですが アデノ、ヒトメタ、RS陰性でした💦 こんなに熱が出るのは初めてで不安でしょうがないです😭 このように熱が続いたことある方いますか?? いつ熱が下がった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
どういたしまして🙌
きっとそのうち出来るようになりますよ😊
私の上の子も1歳半検診で積み木を積み上げる
テストがありましたが
全然出来ませんでした🤣
壊すのは得意なんですが。
今は壊すのが面白いだと思います😳
Rmama
ありがとうございます✨
娘はまだまだ壊す方が楽しいみたいで、私が積んだのを喜んで破壊して去っていきます🤣