雑談・つぶやき 喧嘩しても身軽に外に出れて息抜きできるの腹立つ。 喧嘩しても身軽に外に出れて息抜きできるの腹立つ。 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 息抜き 喧嘩 🌻🌻🌻(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 。ぽん。 わかりますそれ。 めっちゃ分かる。。。 身軽に外でたり部屋にこもれたり。。 逆に腹立ちますよね。 1月24日 🌻🌻🌻 ほんとに、羨ましいですよね。 逆になりたい🙄 1月24日 。ぽん。 羨ましすぎです。 逆の立場になれよって思います。。 1月24日 🌻🌻🌻 いつもは喧嘩してしばらくしたら仲直りするんですけど、今回はなんか謝る気にも許す気にもなれなくて。 帰ってきても冷たくしそうです🙄 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻🌻🌻
ほんとに、羨ましいですよね。
逆になりたい🙄
。ぽん。
羨ましすぎです。
逆の立場になれよって思います。。
🌻🌻🌻
いつもは喧嘩してしばらくしたら仲直りするんですけど、今回はなんか謝る気にも許す気にもなれなくて。
帰ってきても冷たくしそうです🙄