※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

メリーズのSサイズ、パンパンパースのSサイズ、グーンのSサイズで小さい順に使いたい。どの順番が良いですか?全てテープタイプです。

メリーズのSサイズとパンパンパースのSサイズとグーンのSサイズだと小さいサイズから順番つけるならどの順ですか?3種類あるので小さいのから使いたいと思っています😊✨全てテープタイプです✨

コメント

kk

パンパースが1番小さいと思います!
メリーズは大きめですが、グーンとどっちでしょう😅

ゆき(o^^o)

パンパース、グーン、メリーズです。

低体重ギリギリかつ、乳児湿疹はほとんどないものの肌が弱そうな娘。

最初はナチュラルムーニー、テープSからパンツLまでパンパース肌一番にしました。

ムッチムチなので、毎回規定体重までは使えず、グーン、メリーズとパンツLからあげました。

今、1箱あるからとパンパース肌一番パンツビックを使ってますが、、全く大きい気がしないんです。
ムーニー・パンパース系はムチムチな子にはあわなんですよね、、

あづ

パンパース→グーン→メリーズ
だと思います!
メリーズが1番大きいイメージです😌