コメント

もず
徳島で精神科ソーシャルワーカーしています😊
徳島市であればたけひさ医院の女医さん、枝川クリニックがオススメです😊

★★★
鳴門病院の近くの今井メンタルクリニックがオススメです♪
もず
徳島で精神科ソーシャルワーカーしています😊
徳島市であればたけひさ医院の女医さん、枝川クリニックがオススメです😊
★★★
鳴門病院の近くの今井メンタルクリニックがオススメです♪
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目考えていますが、旦那が交替勤務で隔週で夕方から夜の23時くらいまでいません。私の実家が近いので全然頼れますがこんなんでもやっていけるのかなぁと不安です🫤 現在は子どもたちも私のいうことを理解してくれてるの…
アンケートで任意なのですが下に各欄あります。 こういうことがあるって報告するだけか こういうことがあるので配慮してもらいたいとかくのか どちらがいいんですかね? 一年生なのですが
1番上の子、小学2年生が何かと理由をつけて学校行きません。 今日は行く気が無かったのか、ご飯も着替えもせず、ボーっと座ってて、なので幼稚園の送迎行く前に無理矢理着替えさせ学校に送りました。 しかし、教室に行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママさん
精神科のソーシャルワーカーされている方からのコメントとても嬉しいです!ありがとうございます😊
ちなみに県北部県西部で、オススメはございますか⁇