お出かけ 高松でお食い初め膳テイクアウトできるとこ知りませんか?😭 高松でお食い初め膳テイクアウトできるとこ知りませんか?😭 最終更新:2021年1月23日 お気に入り お食い初め はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高松在住ではないんですが、私はしげよしっていうお店で頼みました! 高松市にもあるみたいですよ☆ 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!配送してくれましたか??食器とかはレンタルになるのでしょうか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 私は近かったので取りに行きましたが、配送エリア内であればしてもらえると思います! 食器はレンタルで翌日返しに行きました😉 1月23日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!配送してくれましたか??食器とかはレンタルになるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は近かったので取りに行きましたが、配送エリア内であればしてもらえると思います!
食器はレンタルで翌日返しに行きました😉