潤滑剤をドラッグストアの通販で購入しようと思うのですが、商品名は伏…
潤滑剤をドラッグストアの通販で購入しようと思うのですが、商品名は伏せて配達されますか?
ポストではなく宅配で届くので、気になって😣
ちなみにマツモトキヨシの通販です。
- る(1歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
普通は伏せますよね。
衛生用品とか…日用品とか。
不安でしたら他のものも一緒に注文するとかですかね🤔
潤滑剤をドラッグストアの通販で購入しようと思うのですが、商品名は伏せて配達されますか?
ポストではなく宅配で届くので、気になって😣
ちなみにマツモトキヨシの通販です。
退会ユーザー
普通は伏せますよね。
衛生用品とか…日用品とか。
不安でしたら他のものも一緒に注文するとかですかね🤔
「妊活」に関する質問
検査薬が濃くならないです。 BT10からBT12まで毎日検査薬をしていますが、 全く濃くなりません。むしろ若干薄くなっているような、、、、 初めての妊娠でかなり不安です。 大丈夫でしょうか?
つわりが夕方キツくなる方いますか?🥲 一日中気持ち悪さはあるんですけど、 ここ最近平日は仕事の疲れもありますが 夕方がほんとにしんどくて嗚咽が止まりません😭 ピークよりはマシな気もしますが辛いです🤮
タイミング間違えたでしょうか🥲 排卵検査薬の画像出ます。 8/7の夕方頃から少し線が濃くなり、その夜から8/8中は陽性と思われる反応、今日8/9朝には薄くなり午後には陰性という感じがします。 この期間と前後には8/3夜…
妊活人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます😊
その考えがありましたね!✨
そうしようと思います^^
ありがとうございます😊