コメント
かお
弘前で里帰り出産し、何度かスタジオ撮影したことがあります。撮影料金は、かずゆさんがどのような写真を残したいかで変わってくるかと思います!
上の方と違う回答になりますが…
マリオ、アリスは「多少高くても、たくさん撮ってたくさん残したい」という人向けかな?と思います。
割引券があって一見お得ですが、いらない商品の分値引きしてほしいということは出来ません。店員のトークも巧妙です。私はアルバム付4ポーズのみの予定でしたが、当日セールストークに乗せられて、あれもこれもと追加したら結局5万超えました💦(アルバム、追加ポーズ、グッズ、データ等)
でも衣装が豊富で、周りも子供しかいなかったのは良かったです!
もうひとつは、弘前の田村写真館で撮りました。アルバム付2ポーズで1万後半くらいだったかと。ザ・街の写真館って感じでしたが、余計なセールスも無く、私にはこっちの方が合ってました😅
たくさんの衣装は着れないけど、シンプルに安く済ませたいなら街の写真館が良いかと思います。
市内なら矢川スタジオ、高松写真館、三上スタジオなどが赤ちゃんの撮影をしてるらしいです✨
かずゆ
お返事遅くなりすみません!丁寧な回答ありがとうございます!
やっぱりそのくらい使ってしまいますよね😂😂
私も余計なセールスあんまり好きじゃないので、田村写真館検討してみます!
沢山教えて頂いたので、全部調べてみますね!ありがとうございました!