コメント

▶6人の怪獣
隣の天白区です!
実家は名東区です😃
自宅付近ではストライダーは結構見ます!でもやっぱり流行った時よりは見ないですね(笑)
三輪車はもっと見ないかも😂
名東区も公園によるんじゃないですかね??🤔
▶6人の怪獣
隣の天白区です!
実家は名東区です😃
自宅付近ではストライダーは結構見ます!でもやっぱり流行った時よりは見ないですね(笑)
三輪車はもっと見ないかも😂
名東区も公園によるんじゃないですかね??🤔
「玩具」に関する質問
女の子ママに質問です! メルちゃんとかおままごとに興味を持つのってどういうタイミングで好きになっていくのでしょうか? 玩具屋さんで、そっちに興味を持っていく。とかですか? きっかけって何かありましたか? 上…
消化管アレルギーについて 今日卵黄を4分の1あげて約2時間半後に極少量ですが嘔吐しました。 嘔吐は一度だけで、過去にもありません。 玩具で遊んでいたのでオエッとなったのか、消化管アレルギーでなったのか💦 身体には…
産後ちょうど1ヶ月経ったときに、義理両親が赤ちゃんに会いに来ます。 私は埼玉住みですが、愛媛から飛行機で来て2泊3日います。 ホテルに泊まるのが好きなので、うちの家から車で25分くらいのところに宿泊するそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
やっぱり、三輪車みかけないですよね(笑)
ストライダーは、地区によるかもですね🤔みかけることもあるので。
ありがとうございます。