退会ユーザー
処方された薬局に電話してみるといいですよ✨
上の子が赤ちゃんの時、ステロイドの薬を結構な量手に取って舐めちゃって、電話したら薬剤師さんが詳しく教えてくれて対応してくれました!
ガッツリ食べたわけじゃないなら全然問題ないですよ!具合悪そうになったら、小児科にかかってくださいとのことでした☺︎

さとう
心配でしたら♯8000で聞いてみてください。
私も以前誤飲のことでお電話しましたが丁寧に説明してくださいますよ😊
退会ユーザー
処方された薬局に電話してみるといいですよ✨
上の子が赤ちゃんの時、ステロイドの薬を結構な量手に取って舐めちゃって、電話したら薬剤師さんが詳しく教えてくれて対応してくれました!
ガッツリ食べたわけじゃないなら全然問題ないですよ!具合悪そうになったら、小児科にかかってくださいとのことでした☺︎
さとう
心配でしたら♯8000で聞いてみてください。
私も以前誤飲のことでお電話しましたが丁寧に説明してくださいますよ😊
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の息子の頭の臭いに悩まされています。 元々頭の臭いが気になっておりベビーシャンプー無香料から匂い付きのものに変えて使用していたのですが段々暑くなりベビーシャンプーで臭いが取りきれずお風呂上がりにも…
便秘について 生後7ヶ月です うんちが2日出ていなくて心配しています。 風呂上がりに綿棒浣しました。 ミルクや母乳以外の水分(麦茶)は離乳食のときに数口しか飲めません。 他にできる便秘対策ありますか? 何日出な…
生後7ヶ月も後半なんですが、離乳食を全く食べてくれずに悩んでいます。 初期の頃おかゆは、まだ食べてくれていたんですが野菜が増えた途端から全然食べてくれず時間がかかり、口も開けてくれず嫌がって泣いてでどうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント