※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぐり
その他の疑問

昨晩旦那さんと喧嘩しました。 喧嘩内容は伏せますが、腹いせ?に朝見送…

カテゴリ違いでしたらすみません。昨晩旦那さんと喧嘩しました。 喧嘩内容は伏せますが、腹いせ?に朝見送り出した後旦那さんに嫌がらせメールをわざと送りまくってます♪

他に同じようなことした事がある・またはしている奥様はいらっしゃいますか?

私以外にこんなことする奥さんいるのかな?と疑問に思い質問させていただきました(><)!

※別に本気で怖いことしてるわけじゃないので、中傷はやめてください。

※ちなみにお弁当はしっかりデザート付きで作りました。

※旦那さんがノミの心臓なわりに短気でデカイ態度とる人で、怒っている時には手つけられないので昨晩は私が黙って、今日の朝見送るまで怒ってても優しい奥さんを演じて、その後嫌がらせメールで楽しんでます♡(笑)←

コメント

ねるねるねるね

しますします!
怒り収まらないですよ!!笑
帰ってきたら噛み付いてやります!笑
子供がいるのでやめなきゃなーって
思うんですけどね😅
旦那はごめんねって言えない人間なので
余計腹立ちます😅😅笑

• あぐり

あぐり

コメントありがとうございます☆
    返信遅れてしまい申し訳ありませんm(__)m
    噛み付いちゃうんですね!!(笑)すごいです!!(笑)
    わかります〜!!!
    私の旦那さんもプライドがあるのかあまり自分からは謝らないので余計イライラします(><)

• 8月10日

嫌がらせじゃないですけど、
主人が仕事から帰ってきてから夜遅くに喧嘩した時とかは、言いたいことが言い切れなくて次の日の朝からモヤモヤで1日モヤモヤしてしまうで、
主人が出かけてからLINEすることはあります^o^なんか、すごく長〜いのを。。笑

仕事中にこんなメール来てたら嫌だろうなぁと思うのですが、こちらもモヤモヤが収まらないので、精神安定の為にも送っちゃうことはあります^o^

それでこちらの気持ちが伝わって、仲直りして、帰ってきたらいつも通りってことが多いです^o^

笑顔の花さんの嫌がらせメールで楽しんだりとかは、そのうち本気でご主人に嫌になられたりしないですかね??
自分に置き換えたら、逆に本気でどんどん余計に嫌になりそうで。笑

きっと冗談(?)が通じるご主人なのでしょうね^o^

• あぐり

あぐり

すごく長〜いの!!一緒です(笑)(笑)
    多分うちの旦那さんは長くて見てたとしても流し見だとおもいますが(笑)(^^;;

ですよね!!私も私の心の中の天使の部分と悪魔の部分が交互に出てきて(悪魔と言っても本気のやつじゃないです󾍄)天使の部分では「やめとこ、いくらムカついてても旦那さん頑張ってくれてるから送ったら最悪な嫁だ…」と思う反面、モヤモヤ収まらずにゃんききさんと同じようにせいしんあんていのためにも送ってしまいますm(__)m(笑)

そうなんです、あたしもそれ狙いなんです(><)←
    気持ちが伝われば帰ってきた時に旦那さんから悪かった風な態度とってくれ、私も仲直りすることが多いので(><)

うーん…(笑)多分本気で嫌だとは思ってると思います。しかし、元はといえば私が話があって穏やかに話してるにも関わらず話し合いにはならずいきなり怒鳴ることしかしない旦那さんなので、いつもメールをしてはじめて自分が怒鳴った事などが悪いと気づくようで、優しくなります。󾍄

多分本気でどんどん嫌になってると思います(笑)
    でも私も何回も喧嘩したいわけじゃない状況で怒鳴られたりしてるので言わなきゃ気が済まない時はあります(笑)

冗談通じないですよ(笑)(笑)
    ただ、旦那さん本人も言っている部分で1人っ子気質で自己中なところがあるので、いつもは私が折れるしか無いことが多いのですが、私がそのようなメールをする時は「やばい」と思って優しくするみたいです。(笑)

面と向かって言うと冗談通じないのでメールで言いたいこと言います(笑)

冗談通じない割に、人が真面目に話してる間にいつの間にかイビキかいて寝てたり・反省してるのかと思いきや緊張感がなくアクビするような旦那さんなんでそれくらい大丈夫です(笑)

大丈夫じゃなかったら…その時は私がもういいかな(^^;;ってかんじです。
    二人そろって中身ガキな夫婦で困っちゃいますね(^^;;

• 8月10日

退会ユーザー

なるほどー^o^
    喧嘩の時に怒鳴られちゃうと、その場で話が出来ないからその場は黙っちゃって、
    どうしても後からメールになりますよね。
    長引かせたくないとなると、余計メールしちゃうかも。。

お話聞いてると、笑顔の花さんからのメールはあえての嫌がらせじゃなくて、ご主人にとっての嫌なメールって感じですかね^o^

これから喧嘩してメールは送ることがあったら、「お仕事中ごめんね」とか一言伝えておけば伝わりそうかなって思いました^o^

女の人って、言わなきゃ気が済まないっていうこと多いですよね!
    私も自分のそこが嫌になる時あります〜笑

我慢できる友人とかの話聞いてると、すごいやーって思うのですが、
    自分は中々出来ないんですよね〜(T . T)
    溜めると病気になっちゃうって思うので。笑

上手くやっていくために、色々試行錯誤ですね!穏やかに過ごしたいものです〜(´Д` )
    がんばりましょうね♪

何か吐き出す時は、ママリがあります!笑

• 8月10日
  • あぐり

あぐり

あえての嫌がらせじゃなく、旦那さんにとっての嫌なメールと言っていただけて、気持ち分かってもらえたみたいですごく嬉しいです(/_;)

周りに主婦友達もいないので、言いたくても言うところがなく、ママリに頼っちゃってます(/_;)

メールする時は「お仕事中失礼いたします」とか仕事中なのであえて敬語の言葉を添えてます(><)
    伝わってるといいです(><)

多いですね!!自分の母親見てても思います(笑)
    ほんとそういうところは女性的になりたくないですよね(笑)

そうなんですよ( ; _ ; )
    溜めると暗くなりそうで嫌なんです(笑)
    主婦の子じゃないのですが私の友達も彼氏に言いたいこと我慢するそうで、尊敬します(><)私も付き合っている時はそうだったんですが、今は…(笑)

そうですよね!ママリには優しい方たくさんいらっしゃいますもんね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

本当にご理解と温かいお言葉ありがとうございます!( ; _ ; )♡

• 8月10日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます^o^

主婦友達じゃないと、旦那さんが〜とかっていう会話しにくいですよね!
    不満があって話したいだけでも何となく言いづらい。。ママリ、助かります。笑

メールの後にご主人が優しくなることがあるんだったら、気遣いの言葉も送ってるとのことなので、言葉に出さないだけできっと伝わってるんでしょうね♡

私も気を遣って敬語でメール送った時あったんですど、マジで怒ってる&冷たい感じがして嫌って言われたことあったんで、言葉のセレクトって人それぞれでほんと難しいです。

笑顔の花さんの質問を読んで、私も気を付けようと改めて思いました^o^ありがとうございました♪♪

• 8月10日
めめもん

わかりますー!!
うちもよくやりますよ!!
明日着ていく服を全て裏返しにしてやったり!!笑
やられてばっかりだと悔しいので*\(^o^)/*
うちの旦那は、普段優しいので「なにこれー!!」と怒りもせずにいます!!笑

• あぐり

あぐり

それ面白いですね!!(笑)
    服裏返し(笑)!!
    しかも裏返されても怒らない旦那さん!
    そこでさらに喧嘩になったら嫌ですけどならないのでいいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)!

私の旦那さんにも服裏返ししたいですが、ちょっと抜けてる人なのでそのまま気付かず着てきそうです(笑)(笑)

• 8月10日
ポテチ

私も昨日喧嘩しました😱💧
昨夜は、私は朝も起きないしご飯も作らないから!
と言いましたが、結局は
まだ腹立ちますが、LINEしてやろうかと
思いましたが、喧嘩がこじれるので
していません。

ご主人、お仕事中ですよね?
いくらご主人が悪くても
仕事中に嫌がらせメールで楽しむのは
好ましくないと思います。

以前それが原因で離婚した夫婦いましたよ😱

私は今朝は目も合わせずに
行ってらっしゃいだけ言って
少し冷却しています😅

もう、メールはやめた方が良いと思いますよ😰

• あぐり

あぐり

カボチャさんも昨日喧嘩だったのですね!本当喧嘩やんなっちゃいますよね󾌹

私もいつもな喧嘩こじれるの嫌というよりめんどくさいので我慢するんですが、我慢の限界で(笑)󾍄

はい!仕事中です!
    そうですよね〜
    でもいんです!どうせ休憩中でもスマホゲームに夢中でメールシカトなんで󾌤(^^;;

ですよね〜離婚の原因になりますよね󾌤

もう離婚したいといえば別にいいやってかんじでもあるんですけどね󾍄󾭜

メールしないほうがいいって分かってはいるんですが、耐えられないとしちゃいますー私性格悪いですよねー󾌹
    本当は旦那さん大好きなんですけど理不尽に怒鳴られた時はどうしても…󾍄

でも心配してくださって嬉しかったです!ありがとうございます!󾌹󾭠

• 8月10日
  • ポテチ

ポテチ

本当に喧嘩は嫌ですよね。
    私も結構我慢に我慢して限界まできて
    爆発する時あります😭

夫婦って色々ありますよね!
    離婚してもいいだなんて簡単に捉えない方が良いですよ😱

お子さんもいますし。
    お子さんを不幸にもしかねません。😢
    1人で働いて子育てしていく言葉は
    大変だと思います。
    電球一つ変えるにもそうですし。
    自転車乗れるようにする練習とかも
    やはり、父親の方が力がありますし
    教え方も上手ですよ(^_^)

理不尽な事本当に腹立つ😡

早く仲直りできると良いですね(^_^)

私もですが。😅
    ではでは😊

• 8月10日
  • あぐり

あぐり

色々あるときはありますよね󾍄

私子どもいないです󾍄

お互い頑張りましょう!ありがとうございます(^-^)

• 8月10日
  • ポテチ

ポテチ

失礼いたしました😅
    お子さんいらっしゃらなかったんですね😅
    頑張りましょう(^_^)

• 8月10日
  • あぐり

あぐり

はい!がんばります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    ありがとうございます☆!

• 8月10日
  • ポテチ

ポテチ

応援してます🤗💞

• 8月10日