母性健康管理措置について教えてください。これを利用する場合、自分の…
母性健康管理措置について教えてください。
これを利用する場合、自分の有給を使うんでしょうか?それとも、特別休暇のような自分の有給とは別に休めるのでしょうか?
説明が下手ですみません。。
- みーな(5歳4ヶ月, 7歳)
かなた
会社の規定によります。
私のところは1ヶ月未満は有給、なくなり次第欠勤に。
1ヶ月以上は休職になります。
母性健康管理措置について教えてください。
これを利用する場合、自分の有給を使うんでしょうか?それとも、特別休暇のような自分の有給とは別に休めるのでしょうか?
説明が下手ですみません。。
かなた
会社の規定によります。
私のところは1ヶ月未満は有給、なくなり次第欠勤に。
1ヶ月以上は休職になります。
「お仕事」に関する質問
皆さんの職場は欠勤連絡は電話でしょうか? うちは9人しかいない店で、皆勝手に休んでるから気にしないでって言われたのですが、休んでるのは私だけです💦 グループLINEでの連絡になっているんですが、誰1人連絡を返して…
パートで産休育休取れるかわからない状態だった方、 どうやって職場に妊娠報告しましたか? 雇用保険、社会保険加入してます 産休、できれば少し育休とって0歳児4月入園で入れて復帰したいです。 同じ職場の正社員の人…
職場に友達?というか仲の良い人が居ません😂 30代前半で、今の職場で働き始めて9年近く経ちますがお昼ご飯を一緒に食べたり、仲良くする人が居ません。。 働き始めた頃は何人かお喋りしたりお昼ご飯を一緒に食べる同年代…
お仕事人気の質問ランキング
コメント