コメント
しおり
境港市では無いですけど💦
着物はイオンの中にある写真屋さんで借りて、神社は米子の勝田神社にしようかなと思ってます。
しおり
境港市では無いですけど💦
着物はイオンの中にある写真屋さんで借りて、神社は米子の勝田神社にしようかなと思ってます。
「着物」に関する質問
七五三、ママは着物を着ましたか? 体調不良が続いてしまい、12月に七五三予定です😂 終わった方も多いと思いますが、皆様は着物を着ましたか? 行事をこなさなきゃ! って気持ちの方が強くて、着物の手配やら面倒で.. …
保育園の卒園式 卒園児が10名程度の卒園式です。 私は折々で着物を着るのですが、子供が卒園式にも着て欲しいと言っています。 例年うちの卒園の時は着物の着ている保護者は、私の見る限りはおりません。 たぶん目立…
振袖を仕立てたことがある方!!! 下世話な質問で不快に思われたら申し訳ありません。 小物も全て合わせて総額いくらくらいかかりましたか?🙇♀️ (ピンからキリまであるとは承知しています) 最近Threadsで総絞りの振…
お出かけ人気の質問ランキング
めー
返事遅くなってすみません。
イオンの中に借りれるところあるんですね!
探してみます!
境港だと借りるところも困るし、米子いいですね!
ありがとうございます( ^ω^ )
しおり
大丈夫です。
東館1階にCOCOLOスタジオ?があるのでそこです!笑
そうですよね😭米子は、イオン以外だと、スタジオアリスとかですかね!☆
いえいえー!