お出かけ 境港市にお住まいの方。今年七五三をしようと思っています。どこで着物… 境港市にお住まいの方。 今年七五三をしようと思っています。 どこで着物を借りて何処の神社に行かれましたか? 教えてください! 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 七五三 着物 神社 境港市 めー(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント しおり 境港市では無いですけど💦 着物はイオンの中にある写真屋さんで借りて、神社は米子の勝田神社にしようかなと思ってます。 1月21日 めー 返事遅くなってすみません。 イオンの中に借りれるところあるんですね! 探してみます! 境港だと借りるところも困るし、米子いいですね! ありがとうございます( ^ω^ ) 1月29日 しおり 大丈夫です。 東館1階にCOCOLOスタジオ?があるのでそこです!笑 そうですよね😭米子は、イオン以外だと、スタジオアリスとかですかね!☆ いえいえー! 1月29日
めー
返事遅くなってすみません。
イオンの中に借りれるところあるんですね!
探してみます!
境港だと借りるところも困るし、米子いいですね!
ありがとうございます( ^ω^ )
しおり
大丈夫です。
東館1階にCOCOLOスタジオ?があるのでそこです!笑
そうですよね😭米子は、イオン以外だと、スタジオアリスとかですかね!☆
いえいえー!