コメント
しおり
境港市では無いですけど💦
着物はイオンの中にある写真屋さんで借りて、神社は米子の勝田神社にしようかなと思ってます。
しおり
境港市では無いですけど💦
着物はイオンの中にある写真屋さんで借りて、神社は米子の勝田神社にしようかなと思ってます。
「着物」に関する質問
お宮参り中、義母が赤ちゃん抱っこして着物着せてたんだけど、赤ちゃんギャン泣き…もう見てて親としては悲しすぎて今すぐに抱っこさしたいと、思った…毎回外出する度に眠い+お腹空いたでギャン泣きだから極力外出たくない…
北海道神宮でお宮参りを2,3月にされた方、服装はどんな格好で行きましたか? フォトスタジオで着物をレンタルするのですが、撮影から2ヶ月以内にレンタルが必要で、4月頭予定にしてるのですがレンタル期限ギリギリなので…
宮城県仙台市の小学校入学の母親の服装で質問です! 公立小学校の場合です☺️ ジャケット、ジレ、着物等の比率って どんな感じかご存知でしたら教えてください🥹✨✨ ジレで行きたいなと、思いながらもジャケットじゃないと…
お出かけ人気の質問ランキング
めー
返事遅くなってすみません。
イオンの中に借りれるところあるんですね!
探してみます!
境港だと借りるところも困るし、米子いいですね!
ありがとうございます( ^ω^ )
しおり
大丈夫です。
東館1階にCOCOLOスタジオ?があるのでそこです!笑
そうですよね😭米子は、イオン以外だと、スタジオアリスとかですかね!☆
いえいえー!