殻付き牡蠣を蒸して出た汁の再利用って何か思いつきますか🤔?もったいな…
殻付き牡蠣を蒸して出た汁の再利用って何か思いつきますか🤔?
もったいなくて取ってあり、200ccほどあるので半分は牡蠣飯に入れようかなと思うのですが、あと牡蠣汁?他に何か思いつくものありますか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
わたしだったら白菜と鱈、お豆腐とかいれて醤油で味付けてお鍋風にするかなあと思いました🙋🏻♀️
牡蠣美味しいですよね!羨ましい~
殻付き牡蠣を蒸して出た汁の再利用って何か思いつきますか🤔?
もったいなくて取ってあり、200ccほどあるので半分は牡蠣飯に入れようかなと思うのですが、あと牡蠣汁?他に何か思いつくものありますか?
ままり
わたしだったら白菜と鱈、お豆腐とかいれて醤油で味付けてお鍋風にするかなあと思いました🙋🏻♀️
牡蠣美味しいですよね!羨ましい~
「牡蠣」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント