子育て・グッズ こどもちゃれんじほっぷを受講している方に質問です🙏🏻ちゃれんじえんの… こどもちゃれんじほっぷを受講している方に質問です🙏🏻ちゃれんじえんのフィギュアって、レゴデュプロに乗せることは出来ますか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 レゴ こどもちゃれんじ ままりん コメント moony mama 乗せるというのは、カチッとはまるということですよね? はまりませんよーあせ 1月21日 ままりん そうなんですねー🤣 調べてたら見ず知らずの人のブログにデュプロの基盤にハマったとか書いてて、それなら欲しいなと思ったんですが何かの間違いですね🤣 1月21日 moony mama うちのはハマらなかったと思いますけど… 基盤かぁー。 明日やってみようかな???😏 1月21日
ままりん
そうなんですねー🤣
調べてたら見ず知らずの人のブログにデュプロの基盤にハマったとか書いてて、それなら欲しいなと思ったんですが何かの間違いですね🤣
moony mama
うちのはハマらなかったと思いますけど…
基盤かぁー。
明日やってみようかな???😏