※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
ファッション・コスメ

アニエスベーというブランドはどれくらいの世代の方がお持ちですか?また…

アニエスベーというブランドはどれくらいの世代の方がお持ちですか?
また同じ系統の雑誌はどのようなものになりますでしょうか?よろしくお願いします!

コメント

まま

雑誌は詳しくなくて分からないのですが、
アニエスベーは主には20〜30代向けです!
ですが、デザインがシンプルでオシャレなので50代くらいまでの方でも小物など使っている方いますが、とても素敵ですよ😊

• まーさん

まーさん

ありがとうございます!
    シンプルでしたら年代問わず持ちやすいですね(^○^)

• 1月20日
  • まま

まま

マザーズバッグと1個前の財布はアニエスベーでした😊
    シンプルでベーシックです!持ちやすいと思いますよ🥺

• 1月20日
  • まーさん

まーさん

ありがとうございます!
    アニエスベーのバッグ、色々検索してみますね(*^^*)

• 1月20日
🐶

私の妹高校生ですが持ってます!(私のお下がり)
私もアニエスベーのマザーズバッグ持ってたりするので
10代後半〜30代前半が多いのかなぁ、、、

• まーさん

まーさん

ありがとうございます!ちなみにさな🌼さんはお洋服はどんなお店で買ってらっしゃいますか?(^^)

• 1月20日
  • 🐶

🐶

私チャオパニックとかジーナシス、KBFなどで買ってます😌
    でも高いので基本的にはGUとかユニクロなんですけどね🤭

• 1月21日
スポンジ

めちゃシンプルで使い勝手良いのですごく幅の広いブランドだと思います。
私も10代からずっと使ってます☺️

• まーさん

まーさん

ありがとうございます!
    お洋服はどういうものを合わせられてますでしょうか(>_<)

• 1月20日
スポンジ

ナチュラルビューティーベーシック、H2Oなどでキレイめカジュアルって感じになるようにしてます☺️
ガチガチにするとOLみたいになるのでゆったりしたトップスにデニムとかチノパンが多いですかね☺️