子育て・グッズ タブレットのメーカーについて相談です。iPadがいいか、安いのを買って後でiPadに切り替えるか悩んでいます。 年長さんでタブレット持ってる方メーカーを教えてください! こどもちゃれんじでタブレット学習があるのとプログラミングを受講することにしたんですがタブレットを購入しないといけなくて😂 iPadしか分からず これから長く使うならiPadの方がいいですかね🤔 それか今は安いのを買って小3?ぐらいからiPadを 買ってあげた方がいいですかね🤔 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 学習 こどもちゃれんじ りの(7歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 年中ですが、iPadです(主人の意向)。 プログラミングアプリとかがiPadの方が使用前提になっていたり、とかその辺りの理由です。 1月20日 りの ❅꙳バナナケーキ (35)❅さん iPad使ってるんですね! 色々調べるとiPadの方がサクサク動くとか🤔他のタブレットだとダウンロードできないものがでたりとか🤔 でもiPadは時間制限できないですよね?どんな感じにやめさせてますか?💦 1月20日
りの
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
iPad使ってるんですね!
色々調べるとiPadの方がサクサク動くとか🤔他のタブレットだとダウンロードできないものがでたりとか🤔
でもiPadは時間制限できないですよね?どんな感じにやめさせてますか?💦