キャサリン
少し大きめ買ったらお正月や来年のお雛様の時に着れますよ🥰
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
70買ってお正月の時も着させましたー!ぴったりでした🙆🏻⭕️
まめ
息子は急激に大きくなってお食い初め用に買った服がその当時は70だとキツかったです😭
服の作りが小さめだったのもあるのと、伸びないデザインだったので股のボタンがしまりませんでした😭
赤ちゃんの成長によって変わると思うので、結構ギリギリに買った方がいいかもしれません😂
個人的にですが、大きすぎるサイズを買ってしまうと衣装がブカブカだと可愛さ半減しちゃう気がしてジャストサイズ着せるのが好きです👶💗
退会ユーザー
うちは80にした気がします😅おっきくても歩くわけではないので💦
まな
うちは大きめで産まれたので80買ってお正月とこどもの日にも着せました😊
にしこ
皆さんコメントありがとうございました❣️
いまもう少しで2カ月なので来年も着れるとなるとかなり大き目でないと難しいのかな?と思ったり💦
参考にさせてもらいます!
福福
うちは80かってお正月に着せて節句でも着せようと思ってます☺️
にしこ
皆さんコメントありがとうございました!❣️悩んだ結果80買ってみようと思います!
コメント