アーモンド効果について効果を感じた方いますか?前向きになりたいです。
先日リセットしました💦 そこで次に向けてアーモンド効果始めました♪ こんな記事を見たのですが、効果あったよ!って方いますか?☺️ 前向きになりたいです!
- ®️ママリ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
るしあ
アーモンド効果ではないのですがそのままアーモンドの粒を1日20粒程食べてました😊
内膜が厚くなる等の効果はあったかな?と思います(^^)
ゆの
妊活にアーモンド効果が有効だとは後から知りました😅
肌のために飲み始めました😆が、現在妊娠中です🤰🏼たまたまかもしれませんが飲みたい気持ちと授かりたい気持ちが同時期に来ていて、授かれたのはもしかしたらアーモンド効果のおかげかもしれないです🤭
-
®️ママリ
皆さんのコメント見てると本当に効きそうです😆楽しみに続けます❣️
- 1月20日
しろくま
今2人目妊娠中ですが、
2人ともアーモンド効果を飲み始めた月に妊娠してます!
私には合ってるのかなぁーと思います。
-
®️ママリ
2人ともですかー❣️凄いです❗️😆私も今期妊娠したいです💖
- 1月20日
たむ
毎日飲んでました^_^
あとキムチ納豆は1人目、2人目前にも食べてました。
-
®️ママリ
毎日飲んでたんですね😍✨あとは発酵ものですね💖 それも試してみます😆ありがとうございました❗️
- 1月20日
もあん
私もアーモンド効果ではなく普通のアーモンドですが、1人目妊活中に食べてました✨
アーモンドとクルミ、どちらも塩分がなくて炒ってあるものを1日合計で10粒ずつくらいちょこちょこ食べてました。スーパーとかだと高かったので、Amazonで大袋で買ってました😊
-
®️ママリ
ナッツ類は食感がちょっと苦手なのでドリンク続けていこうと思います😆ありがとうございます😊
- 1月20日
ママリ
アーモンド効果飲み始めて四ヶ月で妊娠しました!効果あったかどうかは謎ですが…サプリなどは飲んでなかったのでもしかしたらもしかするのかな〜と思ってます!
ままり
ダイエット目的でアーモンド効果を飲み始めてすぐ1人目を妊娠した記憶があります😳✨
3人ママ☆
2人目の時にアーモンド効果飲み初めて数ヶ月で妊娠しました😊体に良いかなぁぐらいの気持ちでしたが、効果あったかなと思ってます😍✨
めろる
私も妊活と美肌の為にアーモンド効果を毎日飲んでました😊
今はつわりで全く飲めませんが、また飲めるようになれば飲みたいと思っています☺️
R´s MaMa💜
3人目の妊活の時に
アーモンド効果を飲んでました☺️🤚❣️
2人目で苦労した3年が何だったのかと思うほど
3人目はすんなり授かれました🤣💖
®️ママリ
効果あるんですねー❣️😆そのままアーモンドは食感が苦手なのでドリンク続けます❤︎ありがとうございます😊