コメント

ぼのぼの
これと同じものではないのですが、ハンドメイド品で似たようなものを使っています。
テープは取り外して使うのだと思います(^^)
ですがたしかに、こちらのマジックテープ式だと乾燥が気になりますよね(・_・;)
ぼのぼの
これと同じものではないのですが、ハンドメイド品で似たようなものを使っています。
テープは取り外して使うのだと思います(^^)
ですがたしかに、こちらのマジックテープ式だと乾燥が気になりますよね(・_・;)
「おしり拭き」に関する質問
ドンキに買い物に行ったら、店前の駐車場に停まってた車に目がいきました。後ろのトランクが開いていて、そこにベビーマットが敷いてあり、ベビちゃん仰向けでごろーん。 パパが側にいたので、パパと買い物かぁー良いね(…
初産で出産準備を始めようとしています。 経験者の方ぜひ教えてください! ①骨盤ベルトやリフォームガードル?みたいなものって、履くタイプと巻くタイプどちらが使いやすいのでしょうか…? ②おしり拭きウォーマーって…
おすすめのおしり拭き教えてください✨ 今までミルク缶をまとめ買いするとついてくるものを使っていたのですが、そろそろ卒乳なので、普通におしり拭きを購入しようと考えています。 100均のは薄すぎて使いづらく、人気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maiconxxx
回答ありがとうございます😊
そうですよね!やっぱり乾燥しますよね😂
う〜ん、買うか迷います😂