子供服の定期便について、皆さんの意見をお聞きしたいです。2ヶ月ごとに10着前後が送られ、選ぶことはできません。気に入ったものは購入し、不要なものは返品できます。1回の利用料金は2,000円です。
子供服の定期便なるものを見つけたのですが皆さんはどう思いますか?
2ヶ月に1回10着前後送られてくる(自分で選べない)
欲しいものがあればそのまま購入、いらなければ返品
1回利用2,000円
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント

ままり
私は自分がすきなものを選んで着せたいので嫌です😢
小さいうちしか自分のすきなもの着てくれないですし、ファッションも楽しみたいです😊

はな
西松屋とかで必要な時に買いたした方がコスパ良いかなーって思いました🤔
どうせ1シーズンに4000円払うなら好みの服買いたいです♡
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😊ありがとうございます♪
- 1月19日

はじめてのママリ🔰
どんなのが送られてくるんですか?
好きな系統の服だったり、新品だったらやってもいいかな?って感じだけど、西松屋の売れ残りみたいなやつだったり、誰かが着たやつなら多分着せないと思うので利用する意味がなさそうだなって思います
-
はじめてのママリ🔰
子供服のコーディネーターさんが選んだ新品らしいです❗️
ユニクロとかmikihouseとか色んなブランドから選んでくれるみたいです- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
UNIQLOもあるんですねー
UNIQLOのよさってデザインより洗濯しても毛玉とか出来ない所だと思ってるのでそれなら買った方がいいかな?なんて思ってしまいます(笑)
いろんな服着せれるメリットはありますが、好きなのを買いたいな〜って感じですね(笑)- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😆
ありがとうございます😊- 1月19日
はじめてのママリ🔰
確かに❗️😲
好みじゃない服ばっかりだったらもったいないですね😆