雑談・つぶやき 断捨離とお小遣い稼ぎでメルカリしてます。子供服、なかなか売れないで… 断捨離とお小遣い稼ぎでメルカリしてます。子供服、なかなか売れないです、どうしたらすぐに売れますか?笑 片付かなくて😭 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 子供服 お小遣い メルカリ 断捨離 ままり3kidsまま コメント はじめてのママリ 子供服ってなかなか売れませんよね💦 思ってるより破格に安くしたら秒で売れたんですけど、売上金が安すぎて梱包とかの手間がかかるので私は辞めちゃいました🙃 1月19日 ままり3kidsまま やはり破格大事なんですね😭 お金のことばっか考えてしまって…笑 そうなんですよね、売り上げ金より送料の方が高いとかザラになってきたりするし結構めんどいんですよね😭 でもほんと処分したいので破格で出してみたいと思います!笑い 1月19日
ままり3kidsまま
やはり破格大事なんですね😭
お金のことばっか考えてしまって…笑
そうなんですよね、売り上げ金より送料の方が高いとかザラになってきたりするし結構めんどいんですよね😭
でもほんと処分したいので破格で出してみたいと思います!笑い