コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
同じような感じで溶ける糸の結び目部分が腫れてしまった経験がありました。
退院の時に抜糸をしてほしいとお願いしたのですがしてもらえずそのときにもっと強く言えばよかったと後悔しました💦
数ヶ月痛かったです😭
痛み止めを処方されただけで耐えました😭

はじめてのママリ🔰
いきなりすいません!
わたしも同じようなものが出来ているのですが、その後どうなりましたか??
病院に行こうか悩んでいます😢
みけねこ・ω・ミ🎀
同じような感じで溶ける糸の結び目部分が腫れてしまった経験がありました。
退院の時に抜糸をしてほしいとお願いしたのですがしてもらえずそのときにもっと強く言えばよかったと後悔しました💦
数ヶ月痛かったです😭
痛み止めを処方されただけで耐えました😭
はじめてのママリ🔰
いきなりすいません!
わたしも同じようなものが出来ているのですが、その後どうなりましたか??
病院に行こうか悩んでいます😢
「会陰切開」に関する質問
菊地亜美さんの自然分娩のYouTube見てたら出産がちょっと怖くなってきました💦これしてたら安産になったよっていうのありますか?なるべく会陰切開もしたくないし、時間をかけずに産みたいというワガママ全開の初マタです😂…
帝王切開か、無痛分娩か 現在24wの初妊婦です。 出産について、帝王切開か無痛分娩かで迷っています。 異常なほどの妊娠・出産に対する恐怖心で、17w頃に適応障害とパニック障害を発症してしまいました。 いつも検診に…
会陰切開の傷の抜糸をされた方どのくらいいらっしゃいますか? 吸引分娩だったためお尻の方まで縫合がありかなりしんどいので抜糸してもらおうか迷っているのですが、避けてしまったりしないか心配です。 抜糸の有無で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退院してから痛かったので抜糸してもらいにまた病院行きました😭
それでもやっぱり痛くて授乳するのがほんとに辛かったです😢
明日で1ヶ月ですが、股はなかなか治りませんね…
みけねこ・ω・ミ🎀
おむつ替えも辛いですよね😭
早く治るといいですね💦
あまりにひどかったらもう一度病院に行って皮膚科や形成外科に診てもらうのもありですね😭
はじめてのママリ🔰
今週1ヶ月健診があるので、そこで見てもらって、とくになにも処置されないようならセカンドオピニオンで皮膚科に行ってみようと思います🤔