子供も鼻風邪みたいらしくやっぱり家に空気清浄機とかあったら少しは変…
子供も鼻風邪みたいらしく
やっぱり
家に空気清浄機とかあったら少しは
変わりますかね?
- Rose🔰(4歳5ヶ月)
コメント
あーか
どうなんでしょうねー😅
空気清浄機ありますが、風邪引く時はひきますよ💦
子供も鼻風邪みたいらしく
やっぱり
家に空気清浄機とかあったら少しは
変わりますかね?
あーか
どうなんでしょうねー😅
空気清浄機ありますが、風邪引く時はひきますよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
特定のものを触っているときに取り上げたり引っ張ったりすると尋常じゃないくらい怒ります😓もう渡さない方が良いでしょうか?? ハイハインとワセリンチューブです。 ハイハインは最初食べ始めて、小さくなって持ってい…
最近気がついたんですけど、2歳ぐらいの子って周りが騒がしくても意外と起きずに寝てますか?😂 今まで子供が寝ている間は忍者のように音を立てずに過ごしていました。以前、私の不注意で子供が寝ている真横でおもちゃの掃…
子供(10ヶ月)が熱を出してしまったのですが、両親や義両親と連絡を取る手段がないので、何をどうすればいいかさっぱりです💦 夫は出かけてしまっているため不在です。 ネットにも色んなことが書かれてて何が正解か分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rose🔰
気持ちの問題ですかね??
あーか
空気清浄機もしっかり掃除しないと意味ないし、あれこれ対策してたって風邪引く時は引くので…
しっかり掃除して、陽の光浴びたりとか正しい生活リズムを心がけるとかですかね!
全く風邪ひかないのも免疫出来ていかないですし、この時期は空気清浄機というより、加湿と室温の管理とかが重要かなと思います!
Rose🔰
加湿器はやっぱり あったほーがいいんですかね