コメント

はじめてのママリ🔰
ハイフ、確かに効果はありますがめちゃめちゃ高額ですよね。
私も3回ほど試したんですが、まず、普通にダイエットして脂肪落とした方がお金かからないし良いやって思って続けるのはやめました😅
ハイフだけで痩せるっていうのは無理だと思いました。
あれは部分やせしたい人には良いと思いますが全身痩せたい人には時間もお金もめちゃめちゃかかるので無理があります。
はじめてのママリ🔰
ハイフ、確かに効果はありますがめちゃめちゃ高額ですよね。
私も3回ほど試したんですが、まず、普通にダイエットして脂肪落とした方がお金かからないし良いやって思って続けるのはやめました😅
ハイフだけで痩せるっていうのは無理だと思いました。
あれは部分やせしたい人には良いと思いますが全身痩せたい人には時間もお金もめちゃめちゃかかるので無理があります。
「サロン」に関する質問
ネイルの頻度💅 私が行っているサロンは3週間以内付替オフ無料、3週間以上になると1100円かかります。 1ヶ月に1回でいいなとは思ってたんですが、オフ代かかるのなら3週間以内に行った方がいいかなーと思ったり... みなさ…
地元の友人が飛行機に乗って こっちに遊びにきてくれるとのことで 久々に会えるし、綺麗にしたいなとおもって 洋服を買ったり、まつげパーマ、美容室に行きました。 洋服はもう何年も買ってなかったですし まつげパー…
美容サロンに勤めています。 職場の先輩から、出産祝いとして一万円をいただきました。 お返しをどうしようか迷っています。 何がいいと思いますか? いつもかなりお世話になっている仲良しの先輩です。 おすすめ教えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuu
そうなんですね🥲
やっぱり楽して痩せようなんて魂胆が甘いですね🥲笑
ダイエット頑張ります😇!