※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
子育て・グッズ

DWEからの勧誘電話がしつこくて困っています。サンプルは良かったけど、営業対応に不満があり、本契約に迷っています。

DWEの勧誘が怖すぎるよー😭

サンプルもらって楽しかったし、ネットで調べて費用的にも出来るし後は家に来てもらって契約と思ってたらDWEから電話かかってきた。

かかってきた時は知らない番号やったから出るの躊躇してスマホ放置してたら20分近く電話鳴らされてた😨
ここまで電話鳴らされたら迷惑電話と変わらんやん💦

あとあと番号調べたらDWEで、本契約するか迷い始めた😭
娘はサンプル気に入ってエンドレス再生なのに営業が残念すぎる!

コメント

ボコ

うちも電話凄かったです!
契約する気はなかったのでちょっと今忙しいとか言ってもまたかかってきました😅😅

• ももんちゃん

ももんちゃん

やはりそうでしたか💡
    その後、英語教育どうされてますか?😃

• 1月19日
  • ボコ

ボコ

幼児期は耳を慣れさせた方が良いかなーと思い、アニメを英語で見せたり英語の曲を聴かせたりしている程度です!

• 1月19日
  • ももんちゃん

ももんちゃん

そうなんですね!
    英語、話したりしますか?

• 1月19日
  • ボコ

ボコ

教育というほど力を入れている訳では無いので会話で話したりはしませんが、アニメのセリフや、歌は英語で話している事がありますよ😊
    やたら発音が良いのが笑えます😂

• 1月19日