※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

ギフトポイント集めているけど、なかなか集まらない。紫を使っているけど、ボーナスポイントや変えたものが知りたい。

すくすくギフトポイント集めてるのですが…中々集まりませんよね!?紫使ってるんですが…何かボーナスポイントとかあるときあるんですか??
ギフトに変えた方どんなものに変えましたか?どれくらいでたまりましたか?

コメント

しじみ

なかなか溜まりづらいですね〜!
たまにポイント2倍のキャンペーンやってますね。メルマガをとるといいですよ!
あと、イオン、赤ちゃん本舗などでも今なら500ポイントサービスってときがあります。
そのポイントを2倍の時に入力すれば1000ポイントゲットできます!
今のとこ全て貯めたままにしてますが、こないだキドキドのフリーパスが郵送されました☺
一定ポイントいくともらえるみたいです!

タルト

二倍何てあるんですか!
つき一とかですか?

れい

Amazonで買うとボーナスポイントありますよ。

タルト

やはりAmazonだけなんですね?!

しじみ

月1はなかったような…?
店舗のボーナスポイントをその日までとっておくといいですよ!
イオンではオムツ買わなくてもポイントの紙がご自由におとりくださいみたいなかんじでおかれてました!

タルト

そうなんですね
メルマガきたことないな??

(*☻-☻*)

イオンで箱買いすると2袋で500ポイント貰えますよ。
薬局で1袋ずつ買うよりすぐポイント貯まります‼︎

タルト

イオンで買っていたのに知りませんでした